Tag Archives: agen jasa layanan rental travel

Harga Tiket Jepara Ourland Park Dan Wahana..

Jepara adalah kota yang terkenal dengan ukiran kayu jatinya. Salah satu kota di Jawa Tengah ini juga terkenal dengan beberapa wisata baharinya loh!.

Salah satu yang terbesar adalah Jepara Ourland Park atau sering juga dikenal sebagai JOP. Bukan hanya jadi yang terbesar di kawasan Jawa Tengah. JOP juga termasuk paling baru dan terlengkap.

WaterPark ini memiliki luas hingga kurang lebih 11 hektar. Saat ini, JOP sedang menjadi tempat wisata yang nge-hits dan sangat populer.begitu populernya banyak sekali pengunjungnya dari yang bersama keluarga ataupun rombongan laainn.

Letaknya yang ada di tepi pantai, membuat suasana di JOP tergolong segar dengan semilir angin pantai yang sepoi-sepoi.

 

Saat masuk ke area Waterpark, Anda akan merasakan tema Medoterania yang kental.

Salah satu ikon yang menonjol di JOP adalah Istana Rusia yang berdiri kokoh dengan seluncuran air panjang seakan menantang Anda untuk mencobanya.

JOP dilengkapi dengan berbagai wahana yang menarik. Cocok sekali untuk dieksplor bersama dengan keluarga.dengaan menyewa mobil kami yang pastinya murah dan aman juga terpercaaya. Apa saja wahana yang tersedia? Berikut ulasannya:

1. Water Slide

promo jepara ourland park

Wahana ini sangat umum terdapat di berbagai WaterPark. Namun, di Jepara Ourland Park, jumlahnya ada 36 seluncuran. Berbagai ukuran, bentuk, serta ketinggian water slide tersedia di tempat ini.

2. Banana Boat

wahana Jepara Ourland Park

Banana Boat sangat asyik ditunggangi bersama dengan keluarga. Perahu berbentuk pisang ini menjadi salah satu daya tarik wisata di JOP.

3. Perahu Tradisional

alamat jepara ourland park

Anda akan diajak menikmati suasana laut menggunakan perahu tradisional. Anda akan diantarkan ke Pulau Panjang yang cantik dengan menyewa perahu.

4. Gokart

harga tiket jepara ourland park 2018

JOP juga menyediakan wahana gokart lho! Dilengkapi dengan sirkuit pula.

5. e-Bike

gambar jepara ocean park

menikmati sepeda listrik untuk mengelilingi waterpark akan terasa sangat menyenangkan. Anda juga bisa menggunakannya saat lelah berjalan kaki.begitu menyenangkan bukan? ayo buruan kepoin  dan jka kalian bingung maau menccari rental kami siap membantu kami menyediakan sewaa elf juga.

Bukan hanya lima wahana itu saja. Masih ada puluhan lainnya yang bisa Anda nikmati di JOP. Diantaranya, jet ski, flying kate, water jetpack, paint ball, golf car, kora-kora, outbond area, bom-bom car, flying elephant, komedi putar, bianglala, dan kereta mini mall.

Jepara Ourland Park terletak di pesisir pantai Mororejo, Kota Jepara, Jawa Tengah.

Sedangkan jam operasional Jepara Ourland Park adalah:

  • Ticket Counter          : 09.00 – 16.00 WIB
  • WaterPark                  : 09.00 – 17.00 WIB

Pastikan untuk memperhatikan jam buka-nya. Jadi, Anda tidak akan kecewa begitu datang tetapi waterpark tersebut justru belum buka atau sudah tutup.

Fasilitas

Ini dia fasilitas penunjang di JOP yang bikin Anda tambah nyaman

  • Area parkir dengan kapasitas 1.000 kendaraan
  • Mushalla
  • Locker room
  • Toilet
  • Outlet souvenir
  • Rest area
  • Ship café
  • Rental gazebo
  • Panggung hiburan
  • Persewaan sepeda
  • Mini shop
  • Dapur Laut Resto.

Harga Tiket Jepara Ourland Park

Harga tiket Jepara Ourland Park sebenarnya relatif terjangkau. Untuk bisa masuk dan menikmati keseruan wahana permainan di JOP, pengunjung cukup membayar tiket masuknya. Adapun rincian harga tiket masuk Jepara Ourland Park adalah:

Jenis Tiket Harga Tiket
Tiket Masuk perorangan weekday Rp60.000
Tiket Masuk perorangan weekend Rp75.000

Untuk beberapa wahana permainan, pengunjung diharuskan membayarnya secara terpisah. Adapun harga akses wahana watersport yang harus membayar secara terpisah adalah:

Tiket wahana Harga
Banana Boat Rp50.000
Kapal modern Rp50.000
Kapal tradisional Rp20.000
Jetski Rp30.000

Nah, itulah informasi mengenai harga tiket Jepara Ourland Park. Semoga bisa menjadi referensi destinasi liburan Anda.

Sedangkan jam operasional Jepara Ourland Park adalah:

  • Ticket Counter          : 09.00 – 16.00 WIB
  • WaterPark                  : 09.00 – 17.00 WIB

Pastikan untuk memperhatikan jam buka-nya. Jadi, Anda tidak akan kecewa begitu datang tetapi waterpark tersebut justru belum buka atau sudah tutup.

Fasilitas

Ini dia fasilitas penunjang di JOP yang bikin Anda tambah nyaman

  • Area parkir dengan kapasitas 1.000 kendaraan
  • Mushalla
  • Locker room
  • Toilet
  • Outlet souvenir
  • Rest area
  • Ship café
  • Rental gazebo
  • Panggung hiburan
  • Persewaan sepeda
  • Mini shop
  • Dapur Laut Resto.

Harga Tiket Jepara Ourland Park

Harga tiket Jepara Ourland Park sebenarnya relatif terjangkau. Untuk bisa masuk dan menikmati keseruan wahana permainan di JOP, pengunjung cukup membayar tiket masuknya. Adapun rincian harga tiket masuk Jepara Ourland Park adalah:

Jenis Tiket Harga Tiket
Tiket Masuk perorangan weekday Rp60.000
Tiket Masuk perorangan weekend Rp75.000

Untuk beberapa wahana permainan, pengunjung diharuskan membayarnya secara terpisah. Adapun harga akses wahana watersport yang harus membayar secara terpisah adalah:

Tiket wahana Harga
Banana Boat Rp50.000
Kapal modern Rp50.000
Kapal tradisional Rp20.000
Jetski Rp30.000

Nah, itulah informasi mengenai harga tiket Jepara Ourland Park. Semoga bisa menjadi referensi destinasi liburan Anda.sekali lagi kami menyediakan sewa mobil,sewa elf maupun sewa bus parwisaata.

sewa bus medium kudus

 

Liburan Ke Air Terjun Montel Dengan Rental Mobil Murah Terpercaya

 Liburan Ke Air Terjun Montel Dengan Rental Mobil Murah Terpercaya

Liburan Ke Air Terjun Montel Dengan Rental Mobil Murah Terpercaya jepara bisa dipastikan harganya yang terjangkau dan juga kenyamanan ataupun keselamatannya bisa di pastikann juga misalnya pergi berlibur ke wisata kudus yaitu air terjun montel .Kudus yang sebelumnya terkenal dengan makam Sunan Muria dan juga destinasi wisata religi ini ternyata juga menyimpan pesona alam yang sangat menakjubkan. Keindahan alam yang semacam ini disajikan dalam bentuk air terjun Montel .
Oleh sebab itu, bagi Kamu yang berencana untuk pergi ke air terjun monte dengan rental mobil murah terpercaya juga bisa berziarah ke makam sunan muria, cobalah untuk menyempatkan diri singgah dan menikmati deburan air yang jatuh dari ketinggian tertentu sembari menghirup udara segar di sekitar.rental mobil jepara
Di musim liburan, tempat wisata air terjun Montel ini sangat banyak dikunjungi oleh para wisatawan dari berbagai daerah. dan dengan rental mobil jepara murah terpercaya. Kegiatan melepas penat setelah perjalanan jauh sering kali dijadikan sebagai alasan bagi mereka yang berkunjung ke lokasi wisata.
Selain itu, banyak pula yang berkunjung ke air terjun Montel sebab banyaknya fasilitas yang bisa dimanfaatkan selama menghabiskan waktu di air terjun yang memiliki ketinggian kurang lebih 50 meter ini. Tak hanya itu, harga tiketnya yang cenderung sangatlah terjangkau atau sekitar Rp 7,500 per orang. mengingat potensi wisata air terjun ini sangat menjanjikan.
pihak Pemerintah Kabupaten Kudus juga turut memberikan perhatian dengan membangun berbagai fasilitas pendukung seperti halnya mushola, kamar mandi, tempat parkir, dan warung makan.air-terjun-pengantin-kudus aDengan suasana alam yang sangat mendukung ini, Kamu bakalan betah bermain-main di lokasi ini. disediakan pula gazebo yang pastinya bisa dimanfaatkan oleh pengunjung yang mengunjungi air terjun Montel untuk duduk dan menikmati deburan air yang jatuh dari tebing.Tidak hanya itu saja, wisata kulinerpun juga bisa Kamu nikmati selama berlibur di air terjun Montel.Salah satu jajanan yang paling banyak disukai oleh pengunjung adalah cilok atau pentol dengan sajian kuah yang hangat sangat cocok untukdinikmati setelah bermain air di bawah air terjun.

Tempat wisata ini berlokasi sejauh 19km dari Alun-Alun Kudus atau Simpang 7 Kudus yang bisa dituju dengan menempuh jalur Jalan Raya Kudus-Colo selama 37 menit.dengan rental mobil murah terpercaya . Bagi Kamu yang berkunjung dengan menggunakan kendaraan pribadi, yaitu rental mobil murah terpercaya jeparaa Kamu bisa memulai perjalanan dari Simpang 7 Kudus yang kemudian dilanjutkan dengan mengambil arah menuju Colo atau Makam Sunan Muria.
Dengan mengikuti jalan tersebut, Kamu akan tiba di pelataran parkiran Makam Sunan Muria. Dari sini, Kamu bisa belok kiri dan terus mengikuti jalan tersebut hingga pada akhirnya tiba di parkiran air terjun Montel.
Sedangkan untuk Kamu yang berniat memanfaatkan jasa angkutan umum untuk mengunjungi air terjun Montel ini bisa dimulai dari titik terminal Kudus. Sesampai di terminal Kudus, untuk menjangkau obyek wisata air terjun yang indah ini Kamu disarankan naik angkutan umum yang mengarah ke Colo serta meminta sopir kendaraan untuk berhenti di Makam Sunan Muria.
Dari makam Sunan Muria ini, Kamu bisa melanjutkan perjalanan dengan berjalan kaki menyusuri jalan menuju ke lokasi wisata ataupun juga bisa memanfaatkan tukang ojek dengan membayar sejumlah uang demi menghantarkan Kamu hingga sampai di tempat tujuan.
dibuktikannya pesona indah air terjun Montel memang telah dikenal oleh banyak wisatawan dari berbagai daerah . dengan pengunjung yang banyak sekali. Di lain sisi, perlu diperhatikan untuk Kamu yang sudah membeli tiket, akan sangat disarankan untuk tidak membuang tiket masuk, sebab sebelum Kamu memasuki kawasan wisata, tiketmu bakalan dilubangi sebagai pertanda jika Kamu telah masuk menggunakan tiket.
Terlepas dari itu semua, jika Kamu ingin menikmati keindahan alam air terjun Montel, segera bergegas untuk meluncur ke kota Kudus sekarang juga.

Bagi Kamu yang penasaran dengan keindahan alam air terjun Montel ini, cobalah untuk singgah di Desa Kajar, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Berlokasi sebelah utara makam Sunan Muria atau tepatnya di kaki Gunung Muria, tempat wisata ini memiliki kisaran suhu udara sekitar 18 – 20 derajat celcius. Tentunya, dengan kisaran suhu tersebut, udara di sekitar sangatlah sejuk dan sangat cocok untuk dijadikan sebagai refreshing.

Jika anda ingin berlibur kesana kami menyediakan jasa sewa mobil yang bisa dipastikan dengan  harga yang terjangkau dan aman. kami juga menyediakan jasa sewa bus .

sewa bus medium kudus
sekian dari kami, untuk info mengenai sewa mobil kudus dan rental mobil murah terpercaya bisa menghubungi langsung di nomor  yang tertera di website.  sekian kami ucapkan terimakasih..

 

Wisata Mengelilingi Indahnya Jepara Menggunakan Rental Mobil

Wisata Mengelilingi Indahnya Jepara Menggunakan Rental Mobil

bagi anda para trevelers diluar kota jepara jangan khawatir, nikmati indahnya jepara menggunakan rental mobil kami. karena jepara adalah kota yang banyak wisata alam dengan keindahannya, jadi bukan merupakan hal baru lagi, jika jepara menjadi tujuan wisata alam, misalnya saja wisata alam air terjun songgo langit.

Air terjun yang dalam Bahasa Indonesia artinya Penyangga Langit ini termasuk dalam wilayah Dukuh Nglencer, Kecamatan Kembang 30 km di sebelah utara Kota Jepara. Kamu bisa datang ke sini dengan menggunakan trevel yang kami sewakan. Dari sini kamu bisa lanjutkan perjalanan naik ojek untuk menuju Air Terjun Songgolangit. Tiket masuk ke air terjun sangat terjangkau, cuma Rp 1500 per orang di hari biasa dan Rp 2000 per orang di hari Minggu atau hari libur.

Air Terjun Songgolangit memiliki ketinggian mencapai 80 meter dan lebar sekitar 2 meter. Kalau sedang beruntung, kamu bisa melihat aneka jenis kupu-kupu beterbangan di sekitar air terjun ini. Waktu terbaik untuk datang ke obyek wisata alam andalan Kabupaten Jepara ini adalah di musim penghujan, saat debit air sedang banyak dan air terjun menampakkan kecantikan sesungguhnya.

air terjun songgo

Selain air terjun songgo langit juga ada wisata lain misalnya pantai bandengan atau pantai tirta samudra Panorama dan suasana damai di pantai ini tak kalah indah dan menenangkan jika dibandingkan Pantai Kuta Bali atau Pantai Parangtritis Yogyakarta. Kamu bisa mendatangi pantai berpasir putih ini teman kuliah yang berkapasitas banyak dengan menggunakan bis medium. Laut yang tenang, udara yang sejuk, plus nyiur melambai mungkin menjadi alasan buat RA Kartini sering mengunjungi Pantai Bandengan di masa kecilnya, bersama kedua adik dan Nyonya Ovink Soer, sahabat RA Kartini yang berkebangsaan Belanda.

pantai bandengan jeparaSaat ini pemerintah setempat telah melengkapi Pantai Bandengan dengan fasilitas jetski, banana boat, flying fish dan kano agar wisatawan makin betah jalan-jalan di sini. Ada juga fasilitas penginapan yang bisa kamu sewa untuk bermalam supaya bisa menikmati sunset dan sunrise keesokan harinya.

pilihan wisata berikutnya adalah pantai kartini, Kamu yang udah pernah pergi ke Kepulauan Karimunjawa pasti nggak asing dengan Pantai Kartini. Pantai ini memang dikenal sebagai jalur utama transportasi laut ke Kepulauan Karimunjawa dan Pulau Panjang, travelers. Tapi, Pantai Kartini pun punya daya tarik tesendiri, jadi sayang rasanya kalo hanya melewatinya dalam perjalanan kamu ke Kepulauan Karimunjawa. Pantai Kartini berjarak sekitar 2,5 km dari Pendopo Kabupaten Jepara, nggak jauh dari pusat kota.

pantai kartini

Di sini kamu bakal bisa nikmati yang namanya pantai berpasir putih, angin sepoi-sepoi dengan aroma khas laut dan sunset yang nggak terlupakan. Ombak Pantai Kartini nggak ganas seperti pantai Laut Selatan, jadi kamu nggak perlu khawatir kalo mau berenang di sini, travelers. Kamu nggak bakalan bosan kalo main kemari karena Pantai Kartini udah dilengkapi beberapa wahana permainan, kebun binatang dan ada akuarium Kura-kura Ocean Park juga lho. Pemandian yang terletak di bagian barat Pantai Kartini dipercaya bisa menyembuhkan aneka macam penyakit. Jadi kalo kamu punya penyakit rematik atau gatal-gatal, coba deh mandi berendam di sini.

Tertarik datang ke Jepara musim liburan mendatang?

kami siap melayani anada 24 jam full nonstop. Demikian Anda dapat menghubungi kami Genhom Tour And Travel Jasa sewa Bus Pariwisata untuk melakukan pemesanan  atau konsultasi ke No.Telp : 0823-3931-3979 / WA : 0822-2603-5203 dan kami akan memberikan harga terbaik bagi Anda. Terimakasih…

Indahnya Pemandangan Alam Coban Rais Malang Spot Instagramable

Suatu saat jika anda berkunjung ke Malang cobalah ke salah satu tempat wisata populer di Malang yaitu Coban Rais. wisata yang mulai populer sekitar bulan Desember 2016 ini setiap harinya dipadati para pengunjung dari berbagai daerah untuk berburu foto.
Selain itu, sekitar spot terdapat air terjun dengan tinggi sekitar 20 m yang dulunya bernama Coban Sabrangan. Dinamakan demikian karena perjuangan ke lokasi air terjun harus melewati 14 sungai.

wisata coban raisWisata Coban Rais / Batu Flower Garden

Karena termasuk tempat wisata keindahan alam baru di Kota Batu, kemudian berubah nama menjadi Coban Rais. Nama Coban berarti air terjun, dan Rais sendiri berasal dari nama salah satu warga sekitar.

Daya tarik utama tempat ini adalah adanya spot foto unik dan menarik yang instagramable dan memang sengaja dibuat dan dibangun untuk para pecinta fotografi dan foto selfie.
Lokasi coban yang terkenal dengan Batu Flower Garden (BFG) ini terletak di kaki Gunung Panderman yang berketinggian 1025 m dari permukaan laut. Tepatnya berada di Dusun Dresel, Desa Oro-oro Ombo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Malang, Jawa Timur.
Untuk menuju ke lokasi bisa ditempuh dari Kota Batu sekitar 7 km atau perjalanan sekitar 45 menit – 1 jam dan berjarak sekitar 3,5 km dari bumi perkemahan Coban Rais. Perjalanan ke lokasi wisata sudah cukup bagus dan bisa dilalui kendaraan roda dua maupun roda empat. atau jika anda tidak mempunyai kendaraan sendiri dan ingin berkunjung kesana anda bisa menggunakan jasa sewa mobil kudus untuk daerah jepara dan sekitar jawatengah.

Jika Anda bingung dengan rute ke lokasi, bisa mengajak teman asli warga sekitar atau bisa searching di google map.

Fasilitas dan Harga Tiket Masuk Coban Rais
Harga tiket masuk Wahana Wisata Coban Rais : Rp 10.000,-/orang. Harga tiket masuk BFG (Batu Flower Garden) : Rp 25.000,-/orang sudah termasuk gratis berfoto di 2 spot (spot love : 3x foto, dapat 1 file foto dan spot flower : 3x foto, dapat 1 file foto).

di lokasi juga terdapat Jasa foto spot pilihan (3x foto, dapat 1 file foto) :

Ayunan : Rp 10.000,-
I love u : Rp 10.000,-
Pinus : Rp 10.000,-
Hammock Tower (foto sendiri) : Rp 15.000,-
Setiap tambahan 1 file foto dikenakan biaya Rp 5.000,-

Pengunjung yang membawa kamera DSLR dikenakan tambahan biaya Rp 15.000,-

Pengunjung yang membawa Action Camera (go pro) dikenakan tambahan biaya Rp 10.000,-

Biaya parkir mobil : Rp 10.000

Jam buka : 07.30 WIB – 15.00 WIB. (Harga yang tertera diatas bisa saja sewaktu-waktu berubah)

rumah-hobbit-2

Keindahan Coban Rais
Bagi Anda yang ingin menikmati pemandangan air terjun yang berketinggian 20 m dengan kecuraman 90 derajat ini, ditempuh dengan waktu yang cukup lama dan Anda harus mempersiapkan kondisi badan yang fit.
Saat perjalanan menuju lokasi air terjun, Anda akan melihat pemandangan alam yang alami dan ditemani suara burung dan gemercik air sungai.

Saat anda di lokasi jangan lupa abadikan momen anda bersama keluarga, teman dan sanak saudara dengan membuat video atau berfoto bersama. karena keeindahan alam yang alami membuat foto anda natural dan pasti bagus.
Di lokasi juga terdapat spot yang beragam seperti spot i love u, ayunan, taman bunga, hammock warna-warni dan lainnya.

Bahkan sekarang sudah ada spot baru seperti Rumah Hobbit, sepeda hias, spot apel dan lainnya yang bisa Anda coba. Ada kemungkinan untuk kedepannya akan ditambah spot foto yang lebih baru lagi dan lebih unik. seperti seru dan indahnya wisata Arung jeram sungai elo di Magelang.
Bagi Anda yang ingin mencari hasil foto yang kekinian, Anda akan puas berkunjung ke tempat ini meskipun dengan biaya lebih karena di sini memang menghadirkan spot foto yang keren bagi para pecinta selfie maupun fotografi.

 

Tips Berkunjung ke Coban Rais
Bila Anda dan keluarga berencana berkunjung ke sini, ada beberapa tips yang mungkin perlu Anda perhatikan. Diantaranya :

  • Datanglah di hari biasa atau diluar hari libur. Saat weekend dan hari libur atau musim liburan tempat ini akan dipadati pengunjung. Anda harus antri untuk bisa berfoto di spot-spot foto yang tersedia.
  • Datanglah saat cuaca cerah karena pencahayaan alami bisa membuat hasil foto Anda lebih bagus, dan datang lebih awal untuk mengantisipasi jika pengunjung sudah memadati lokasi terlebih dahulu.
  • Membawa kamera sendiri jika Anda ingin lebih puas dan bebas berfoto.
  • Ada baiknya membawa dana lebih/cadangaan jika ingin berfoto di lokasi spot foto karena dikenakan biaya tambahan.
  • Jika ingin lebih irit, Anda bisa menikmati pemandangan air terjun dan tak harus berfoto di spot foto.bUanglah sampah pada tempat sampah yang telah disediakan, agar kebersihan dan keindahan alam coban rais tetap terjaga.
  • Jadi kapan ingin mencoba spot foto di Bukit Bulu Batu Flower Garden Coban Rais yang unik dan instagramable ini? Dijamin kekinian dan keren untuk melengkapi galeri foto Anda.

jika bingung dengan masalah kendaraan bisa hubungi jasa layanan wisata Genhomtour.com o.Selamat berlibur dan semoga menyenangkan.